NASDAQ: ФРС бьет по индексам (18.05.2016)

13:56, 18 Мая 2016 Валерий Полховский

NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
4305
Цель (цена закрытия)
4270
Stop Loss
4330
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американские фондовые индексы оказались под давлением после того как представители Комитета по открытым рынкам (Локхарт и Вильямс) днем ранее дали понять инвесторам, что ФРС ориентируется на два повышения ставки в 2016 году.

Макроэкономическая статистика из США в последнее время носила достаточно негативный характер. Данные по индексу PMI в промышленности и рынку труда оказались существенно ниже ожиданий. Растут опасения, что экономика замедляется. Соответственно, на таком фоне заявления таких высокопоставленных чиновников воспринимаются очень негативно. Соовтетсвующими настрояниями сегодян будут пропитаны и протоколы последнего засдания (19.00 GMT).

Ищем возможности для коротких позиций.

Технические основания 

Фьючерсы на индекс NASDAQ-100 в последнее время чувствовали поддержку в области 4305. В случае ее преодоления они могут быть интересны для продаж.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 200$.

2016_05_18_10_51_051.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Отправить комментарий
Авторизация