NASDAQ: греческая драма как повод для покупок? (26.06.2015)

18:34, 26 июня 2015 Валерий Полховский 1

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

NASDAQ-100 (NQ)

558d70f856d0a.png

ЦЕНА ВХОДА: 4495-4500

ЦЕЛЬ: 4550

STOP LOSS: 4483

ГОРИЗОНТ: 1 день*

 

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американские фондовые индексы корректируются вниз после роста в предыдущие две недели по мере того как инвесторы с тревогой ожидают итогов встречи Еврогруппы по Греции. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в субботу будут решающие переговоры.

Тем не менее, правительство Ципраса на этой неделе сигналило о готовности идти кредиторам навстречу, а те, в свою очередь, отмечали, что новые предложения могут стать почвой для обстоятельных переговоров. Мы полагаем, что вопрос будет разрешен по традиции в  последний момент и фондовые площадки вернутся  к росту.

Технические основания 

Фьючерсы ан индекс NASDAQ-100 в настоящий момент торгуются ниже 200-часовой скользящей средней и на таких относительно низких уровнях могут быть интересны для длинных позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый депозит для данной сделки 136$.

558d70f859192.png

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация