NASDAQ: индекс снова тестирует 4333 (08.07.2015)

19:17, 8 июля 2015 Валерий Полховский

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

NASDAQ-100

559d4d2104912.png

ЦЕНА ВХОДА: область 4333

ЦЕЛЬ: 4435

STOP LOSS: 4290

ГОРИЗОНТ: 1 день *

 

Фундаментальные основания

Ситуация вокруг возможного выхода Греции из еврозоны немного разряжается. Кредиторы готовы в воскресение (12 июля) на очередной внеочередной встрече обсудить план реформ, который должна представить уже сама Греция.

Одновременно макроэкономическая статистика из США, опубликованная на этой и прошлой неделе, оказалась очень позитивной. Перспективы экономики США выглядят достаточно привлекательно. Сегодня в 18.00 GMT будут опубликованы протоколы последнего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США, но они в последнее время в основном поддерживали рынки, сигнализируя, что ФРС не будет спешить двигать ставку.

Технические основания 

Фьючерсы на американский фондовый индекс NASDAQ-100 готовится проверить на прочность поддержку в области 4333. Контракты пользуются пока достаточно высоким спросом, по мере того как инвесторы полагают, что соглашение с Грецией будет достигнуто и пользуются падением цен для наращивания длинных позиций. Покупаем, в случае если котировки уверенно двинутся вверх после очередного успешного тестирования этой отметки.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 344$.

99-20150708-nq.png

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация