NASDAQ: индекс возвращается к росту (23.07.2015)

13:16, 23 июля 2015 Валерий Полховский

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

NASDAQ-100 (NQ)

55b0bf070d07f.png

ЦЕНА ВХОДА: 4636

ЦЕЛЬ: 4705

STOP LOSS: 4585

ГОРИЗОНТ: 2 дня *

 

Фундаментальные основания

Американский фондовый индекс NASDAQ-100 пробует вернуться к росту после коррекции спровоцированной распродажами акций компании Apple из-за немного не оправдавших ожиданий итогов второго квартала. Удельный вес бумаги в индексе составляет около 14,31%, а потому падение котировок на 7% стало причиной снижение самого индекса почти на 1%. Тем не менее, квартальный отчет компании был не так уж и плох и дальнейшего масштабного падения акций Apple мы не ожидаем.

Важной макроэкономической статистики, способной оказать существенное влияние на настроения инвесторов, на сегодня не запланировано.

Технические основания 

Фьючерсы на индекс NASDAQ-100 нащупали поддержку в области 4586 и оттуда уверенно двинулись вверх. В настоящий момент они собираются поверить на прочность 50-часовую скользящую среднюю и если смогут закрепиться выше, то могут быть интересны для поиска длинных позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 408$.

55b0bf070e2cf.png

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация