NASDAQ: индекс корректируется после роста на прошлой неделе (28.12.2015)

15:58, 28 декабря 2015 Валерий Полховский

 
NASDAQ (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4607
Цель (цена закрытия)
4586
Stop Loss
4642
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американские фондовые индексы чувствуют себя не очень уверенно на открытии недели, но какой-либо значимой макроэкономической статистики, способной изменить настроения инвесторов, опубликовано сегодня не было. Более того, текущая неделя – неделя рождественских каникул, когда экономический календарь практически пуст.

Технические основания 

NASDASAQ-100 (NQ) тестируют 200-часовую скользящую среднюю и в случае, если найдут там поддержку, могут оказаться интересными для покупок, так как тренд остается восходящим во всех основных временных рамках.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 168$.

2015_12_28_12_52_381.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация