NASDAQ: индекс тестирует поддержку 4245 (22.09.2015)

16:36, 22 сентября 2015 Валерий Полховский

 
NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4273
Цель (цена закрытия)
4320
Stop Loss
4245
Горизонт
1 день*

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американские фондовые индексы пребывают под давлением во вторник 22 сентября по мере того как участники рынка негативно реагируют на падение цен на нефть и медь, которые  в свою очередь снижаются из-за неопределенности вокруг экономической ситуации в Китае.

Важной макроэкономической статистики из США, способной оказать существенное влияние на настроения инвесторов, сегодня опубликовано не было. Днем ранее представитель ФРС Атланты Денис Локхарт (Dennis Lockhart) выразил уверенность в хороших перспективах экономики США и заявил, что повышение ставки еще возможно до конца 2015 года.

Технические основания 

Фьючерсы на NASDAQ-100 тестируют технически важный уровень поддержки в районе 4245, отклонившись от 50-часовой скользящей средней на 1,5%, максимальное значение с 1 сентября. На таких относительно низких уровнях они могут быть интересны для поиска возможностей на покупку.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 224$.

5601597971d84.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация