NASDAQ: индекс тестирует важные уровни поддержки (29.02.2016)

13:09, 29 февраля 2016 Валерий Полховский

NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4195
Цель (цена закрытия)
4280
Stop Loss
4145
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Американские фондовые индексы оказались под умеренным давлением в пятницу 26 февраля после того как данные по ВВП за четвертый квартал были пересмотрены в сторону повышения. Темпы прироста основного макроэкономического показателя составили 1,0% в годовом выражении против ожидавшихся 0,4%. Соответственно, отчет дает некоторые основания для изменения общеустоявшейся точки зрения о том, что ФРС не будет спешить продолжать цикл повышения учетной ставки.

Во вторник (16.00 GMT) будут опубликованы данные по индексу PMI в промышленности США. Учитывая, что индекс новых заказов в прошлом месяце отметился уверенным ростом, можно ожидать улучшения динамики показателя, что может оказать поддержку рынку акций.

Технические основания 

Фьючеры на фондовый индекс NASDAQ-100 проверят на прочность 200-часовую скользящую среднюю, находящуюся сейчас на уровне 4181. Вблизи такой важной технической отметки они могут быть интересны для поиска длинных позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 400$.

2016_02_29_10_13_251.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация