NASDAQ: индексы чувствуют себя все более уверенно (25.02.2016)

13:23, 25 февраля 2016 Валерий Полховский 2

NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4230
Цель (цена закрытия)
4345
Stop Loss
4150
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Основные фондовые индексы США продолжат стоять на траектории роста, начавшегося с 11 февраля, по мере того как инвесторы закладываются на то, что ФРС не будет торопиться с продолжением цикла повышения учетной ставки.

На текущей неделе пока еще не было опубликовано важной макроэкономической статистики. Однако, на сегодня (24 февраля, 14.30 GMT) уже запланирован отчет по заказам на товары длительного пользования. Учитывая положительную динамику, начавшую формироваться в промышленном секторе, можно ожидать, что отчет прибавит поводов для оптимизма. Рост основного показателя ожидается на уровне 3,0%, а его ядра (за вычетом высоковолатильных компонентов, таких как заказы в автомобилестроении и авиастроении) на 0,2%. Отклонение от медианы прогнозов более чем на 0,3 процентного пункта может стать поводом для значительных движений.

Технические основания 

Фьючерсы на индекс NASDAQ-100 нашли поддержку в районе 4080 днем ранее и быстро поднялись к сопротивлению 4230. В случае его преодоления мы получим сигнал на продолжение тенденции, то инструмент может стать привлекательным для длинных позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 640$.

2016_02_25_09_54_361.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Комментарии (2)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация