NASDAQ: ищем возможности для покупок (18.02.2016)

16:45, 18 февраля 2016 Валерий Полховский

NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4165
Цель (цена закрытия)
4265
Stop Loss
4109
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американские фондовые индексы демонтируют уверенный рост после того как данные по промышленному производству за январь оказались значительно лучше ожиданий и продемонстрировали самый значительный прирост за 14 месяцев.

В последнее время инвесторы выражали обеспокоенность состоянием экономики США и ее промышленного сектора в частности. Однако, последний отчет дает повод ожидать, что промышленность начинает преодолевать негативные тенденции.  Учитывая, что ФРС просигналил о намерении не торопиться с повышением ставки, инвесторы с большим оптимизмом теперь оценивают перспективы экономики и покупают акции.

Технические основания 

Фьючерсы на NASDAQ-100 закрепились выше 50-часовой и 200-часовой скользящих средних.  Тренд на часовом графике наблюдается восходящий. Отклонение от 50-дневной скользящей средней все еще находится в отрицательной области. Мы полагаем, что сложившийся новостной фон способен поддерживать рост еще некоторое время и считаем целесообразным искать возможности для покупок при коррекциях.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 448$.

2016_02_18_13_41_461.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация