NASDAQ: низкие урвони как повод для покупок (14.01.2016)

16:55, 14 января 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4212
Цель (цена закрытия)
4299
Stop Loss
4150
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Основные мировые фондовые индексы оказались под интенсивным давлением по мере того как инвесторы выражают обеспокоенность состоянием экономики Китая и возможностью влияния снижения темпов роста там на мировую экономику. В США все основные индексы снижаются рекордными темпами с начала года.

Тем не менее, макроэкономическая статистка, поступающая из США, а также динамика других опережающих индикаторов, таких как разница в доходности между десятилетними и двухлетними облигациями США, не дают поводов ожидать экономической рецессии в стране. Соответственно, движение воспринимается как коррекция и на относительно низких ценовых уровнях индексы выглядят привлекательными для поиска долинных позиций.

Технические основания 

Цены на фьючерсы на NASDAQ-100 отклонились от 50-дневной скользящей средней на 7,2%. В области минус 5% минус 10% коррекции зачастую завершаются, а потому на внутридневных временных рамках возрастают шансы найти перспективные точки входа на повышение. Контракты дважды проверили на прочность поддержку 4165 и пробуют двинуться вверх. Прикупаем в случае преодоления предыдущих максимумов в области 4112.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 496$.

2016_01_14_13_52_431.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация