NASDAQ: в ожидании коррекции (15.07.2015)

16:33, 15 июля 2015 Валерий Полховский

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

NASDAQ-100 (NQ)

55a66115aae7b.png

ЦЕНА ВХОДА: 4480

ЦЕЛЬ: 4550,65

STOP LOSS: 4447

ГОРИЗОНТ: 2 дня *

 

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американский фондовый индекс NASDAQ-100 продолжают пребывать в восходящем тренде, начавшемся на предыдущей неделе по мере снижения напряжения вокруг греческой драмы. Тем не менее, ситуация еще окончательно не разрешилась, так как Алексис Ципрас испытывает сложности с тем, чтобы получить одобрение парламента на необходимый пакет реформ. Голосование пройдет сегодня поздно вечером, и может оказывать давление на рынки.

Глава ФРС Джаннет Йеллен выступит перед конгрессом с полугодовым отчетом по денежно-кредитной политике(14.00 GMT). Предполагается, что она продолжит готовить рынки к повышению ставки.

Технические основания 

В такой среде фондовые индексы США могут отметиться некоторой коррекцией, назревшей на внутридневных временных рамках после бурного роста в предыдущие два торговых дня. Отклонение от SMA(50) на четырехчасовом графике сейчас максимальное с марта этого года. Мы полагаем, что устоявшийся восходящий тренд продолжится, но полагаем, что индексы будут интересны для покупок только в случае коррекции вниз.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 264$.

99-20150715-nq_0.png

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация