NASDAQ: в ожидании позитива от главы ФРС (10.07.2015)

17:08, 10 июля 2015 Валерий Полховский

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

NASDAQ-100

559fd1e960a5d.png

ЦЕНА ВХОДА: область 4406

ЦЕЛЬ: 4480

STOP LOSS: 4370

ГОРИЗОНТ: 2 дня *

 

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американские фондовые индексы пытаются развернуть устоявшийся в последние недели нисходящий тренд по мере того как державшая в напряжении инвесторов ситуация вокруг Греции постепенно разряжается. Премьер-министр Греции Алексис Ципрас запросил у парламента одобрения жесткого пакета реформ, которые он намерен предложить кредиторам для урегулирования конфликта и возобновления нормального функционирования финансовой системы в своей стране.

Важной макроэкономической статистки, способной повлиять на настроения инвесторов, сегодня опубликовано не было. В 16.30 GMT состоится выступление Джаннет Йеллен на форуме в Кливленде. В последнее время ее речи поддерживали фондовый рынок, и инвесторы ожидают позитива и сегодня.

Технические основания 

Контракты на индекс NASDAQ-100 готовятся преодолеть 200-часовую скользящую среднюю и в случае, если могут закрыться выше сопротивления 4406, то будут интересны для поиска длинных позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 576$.

559fd1e965b2b.png

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация