NASDAQ: паника проходит (16.11.2015)

16:37, 16 ноября 2015 Валерий Полховский

 
NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4517
Цель (цена закрытия)
4619
Stop Loss
4455
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американские фондовые индексы восстанавливаются после распродаж в пятницу и понедельник, произошедших из-за террористических атак в Париже. Паника постепенно сходит на нет, а произошедшие события получают оценку с экономической точки зрения. Несмотря на то, что атака на Францию может негативно сказаться на темпах восстановления экономики этой страны, эффект для мировой экономики и США, в частности, видится ограниченным.

Единая европейская валюта также держится неплохо, хотя продолжает пребывать в нисходящем тренде, сформировавшемся после того как ЕЦБ заявил о возможности расширения монетарных стимулов. Важной макроэкономической статистики, способной существенно повлиять на настроения инвесторов, на текущую неделю не запланировано. Основным событием станет публикация протоколов последнего заседания ФРС США в среду. Однако, они вряд ли что либо изменят, так как встреча состоялась до публикации данных по рынку труда, увеличивших шансы на повышение ставки.

Технические основания 

Фьючерсы на NASDA-100 пробуют  найти поддержку в области поддержки 4450 и в случае преодоления сопротивления 4517 могут быть интересны для покупок.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 496$.

2015_11_16_13_30_471.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация