NASDAQ: PMI может двинуть рынок вверх (01.09.2015)

13:19, 1 сентября 2015 Валерий Полховский

 
NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4230
Цель (цена закрытия)
4368
Stop Loss
4145
Горизонт
3 дня*

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американские фондовые индексы падают по мере того как в ожидании ключевой макроэкономической статистики за июль инвесторы фиксируют прибыли, сформировавшиеся после уверенного роста на предыдущей неделе. Институт управления поставками опубликует данные по индексу PMI в промышленности сегодня в 14.00 GMT. Этот индикатор обладает высокой корреляцией с ВВП и в последнее время сигналил об ускорении экономики. Соответственно, релиз может стать дополнительным аргументом для ФРС повысить ставку и это несколько нервирует участников рынка.

Тем не менее, период, когда хорошие новости была плохими новостями для фондового рынка уже позади. В последние месяцы хорошая отчетность снова двигает акции вверх, несмотря на растущие шансы повышения ставки.

Технические основания 

Фьючерсы на NASDAQ-100 (NQ) проверяют на прочность поддержку 4145 и в случае, если оттолкнутся от нее и закрепятся выше 200 часовой скользящей средней (4230), то будут интересны для поиска длинных позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 680$.

55e67ae948f96.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4230
Цель (цена закрытия)
4368
Stop Loss
Отправить комментарий
Авторизация