NASDAQ: покупаем в области 4527 (27.07.2015)

17:48, 27 июля 2015 Валерий Полховский

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

NASDAQ-100 (NQ)

55b644cc0ad11.png

ЦЕНА ВХОДА: область 4527

ЦЕЛЬ: 4592,85 или 4639,36

STOP LOSS: 4495

ГОРИЗОНТ: 1 день *

 

Фундаментальные основания

Американские фондовые индексы пребывают под давлением по мере того как инвесторы проигнорировали хорошие данные по заказам на товары длительного пользования и выражают обеспокоенность снижением цен на сырье, масштабными распродажами акций в Китае, а также падением индексов в Европе.

Заказы на товары длительного пользования, опубликованные сегодня, оказались лучше ожиданий из-за размещения крупных заказов в авиастроении. Однако ядро показателя (значение очищенно от волатильных компонентов) также значительно превысило прогнозы аналитиков. Прирост составил 0,8% по сравнению с предыдущим месяцем, при медиане прогнозов 0,4%. Американская экономика, судя по всему, неплохо начнет третий квартал.

Технические основания 

Фондовый индекс NASDAQ-100 чувствует поддержку в области круглого числа 4500. Приблизительно в этой области находится и SMA-200 на четырехчасовых графиках. Отклонение  от SMA 50 на часовых графиках достигло минимального значения с июня месяца. Мы полагаем, что на таких относительно низких уровнях инструмент привлекателен для покупок.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 256$.

55b644cc0bf15.png

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация