NASDAQ: покупаем при снижении (23.03.2016)

12:23, 23 марта 2016 Валерий Полховский 1

NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4400
Цель (цена закрытия)
4465
Stop Loss
4365
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Американские фондовые индексы продолжают стоять на траектории роста по мере того как ФРС сигналит о том, что не будет торопиться с повышением учетной ставки.

На среду 23 марта не запланировано выхода важных макроэкономических данных, способных существенно изменить фундаментальную картину на рынке. В четверг 24 марта (13.30 GMT) будут опубликованы данные по заказам на товары длительного пользования. Учитывая последнюю позитивную динамику одного из основных компонентов индекса PMI в промышленности – Индекса новых заказов, этот релиз имеет шансы оказаться достаточно позитивным.

Соответственно, мы полагаем, что сложившийся восходящий тренд будет продолжаться. Ищем технические сигналы на покупку.

Технические основания 

Фьючерсы на фондовый индекс NASDAQ-100 во время всех коррекций с 10 марта чувствуют поддержку в области минус 0,3% отклонения от 50-часовой скользящей средней. В случае снижения к этой отметке, которая сейчас находится в районе 4400, они будут интересны для покупок.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 280$.

2016_03_23_09_13_511.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация