NASDAQ: продаем в ожидании данных по инфляции (16.05.2016)

14:15, 16 Мая 2016 Валерий Полховский

NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продаем
Вход (цена открытия)
4310
Цель (цена закрытия)
4278
Stop Loss
4335
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американские фондовые индексы чувствуют себя не очень уверенно по мере того как инвесторы ожидают данных по потребительской инфляции, намеченных на завтра на 13.30 GMT. Инфляционное давление в крупнейшей экономике мира возрастало в последнее время, а риторика членов ФРС несколько ужесточилась. Регулятор, не отказывается от планов повысить учетную ставку во второй половине года. Учитывая ожидающийся рост инфляции это прибавляет пессимизма. Тем более, в преддверие лета, когда активность инвесторов падает, и шансы на формирование устойчивого восходящего тренда снижаются.

Технические основания 

Фьючерсы на фондовый индекс NASDAQ-100 нащупали поддержку в области 4310 на предыдущей неделе, но не смогли возобновить рост. В случае ее преодоления вниз ищем возможности для коротких позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 200$.

2016_05_16_11_08_161.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация