NASDAQ: розничные продажи могут поддержать рост (13.04.2016)

12:53, 13 апреля 2016 Валерий Полховский

NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4500
Цель (цена закрытия)
4580
Stop Loss
4450
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американские фондовые индексы чувствуют себя достаточно уверенно по мере того как инвесторы ожидают данных по розничным продажам из США (13.30 GMT). Прогнозируется, что ядро показателя (т.е. за вычетом высоковолатильных компонентов, таких как продажа продовольственных товаров и энергоносителей) прирастет на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем. В таком случае это прибавится к позитивной статистике по индексам PMI и рынку труда, просигналив о том, что экономика США ускоряется. Соответственно, ищем возможности для покупок.

Технические основания 

Фьючерсы на фондовый индекс NASDAQ-100 находятся в восходящем тренде после того как нашли поддержку в области 4450 на прошлой неделе. Однако, в настоящий момент инструмент выглядят несколько перепроданным. Отклонение от 50-часовой скользящей средней достигло 1,1%. С этого уровня он зачастую корректируется вниз. Назревающая коррекция может открыть возможности для длинных позиций. В качестве точки входа может быть использована поддержка 4500.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 400$.

2016_04_13_09_48_421.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Отправить комментарий
Авторизация