NASDAQ: рынок ждет выступления главы ФРС (12.11.2015)

14:01, 12 ноября 2015 Валерий Полховский

 
NASDAQ (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4652
Цель (цена закрытия)
4713
Stop Loss
4610
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Американские фондовые рынки ожидают выступления главы ФРС Джанет Йеллен, которое состоится сегодня  14.30 GMT. Она в последнее время подчеркивала, что вопрос повышения ставки в декабре еще остается актуальным и при этом давала позитивные оценки экономике. Сейчас они получили подтверждение со стороны данных по рынку труда, оказавшиеся шокирующе сильными (+271 тыс. по итогам октября).

Мы полагаем, что в этот раз в ее заявлениях мало что изменится, но инвесторы уже смирились с высокой вероятностью повышения ставки и могут воспринять позитивные комментарии по экономике как повод для покупок.

Технические основания 

Фондовый индекс NASDAQ-100 чувствует поддержку в области 4610, которую он успешно проверял на прочность 4 раза за последних три дня. В случае если контракты смогут закрепиться выше сопротивления 4652, то могут предпринять попытку возобновить рост.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 336$.

2015_11_12_10_53_131.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация