NASDAQ: ждем снижения в район 4172 (22.02.2016)

13:39, 22 февраля 2016 Валерий Полховский 1

NASDAQ-100 (NQ)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
4172
Цель (цена закрытия)
4260
Stop Loss
4118
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Фьючерсы на американские фондовые индексы продолжают стоять на траектории роста, начавшегося с 10 февраля, после того как ФРС просигналила о том, что может повременить с продолжением цикла повышения ставки, предположив, что ухудшение ситуации на мировых финансовых рынках само по себе станет ужесточением кредитных условий.

На понедельник не запланировано выхода важной макроэкономической статистики, способной оказать существенное влияние на настроения инвесторов.

Данные по индексу потребительских цен в пятницу зафиксировали, что ценовое давление возрастает, но пока еще находится ниже целевого для ФРС уровня, что создает некаторое пространство для маневра.

Технические основания 

Фьючерсы на индекс NASDAQ-100 готовятся протестировать максимумы предыдущей недели на уровне 4228, после чего могут снова отметиться коррекцией, где и будут интересны для поиска длинных позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 432$.

2016_02_22_10_30_111.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация