НЕФТЬ: ждем данных от Baker Hughes (19.06.2015)

19:09, 19 июня 2015 Валерий Полховский

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

Brent (BRN)

55843e9db19a2.png

ЦЕНА ВХОДА: 63,40

ЦЕЛЬ: 65,15

STOP LOSS: 62,40

ГОРИЗОНТ: 1 день *

 

Фундаментальные основания

Цены на нефть основных эталонных сортов пребывают под давлением после того как Агентство энергетической информации по итогам предыдущей недели зафиксировало снижение объемов переработки в США на 294 тысячи баррелей в сутки и рост запасов бензинового топлива на 460 тысяч баррелей. Участники рынка выражают обеспокоенность, что их оценки относительно интенсивности роста спроса, связанного с сезоном отпусков, могли оказаться излишне оптимистичными.

Тем не менее, сегодня вечером (пятница 19 июня) будут опубликованы данные от Baker Hughes по динамике буровых установок в США. В последние недели этот отчет оказывал поддержку котировкам и имеет шансы сделать это сейчас, так как тренд на снижение объемов бурения еще не преломлен.

Технические основания 

Контракты тестируют важный технический уровень поддержки в области 62,70 и в случае если активно двинутся вверх до уровня 63,40 на позитивном новостном фоне, то могут быть интересны для покупок.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый депозит для данной сделки 400$.

55843e9db2a96.png

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация