Нефть: Brent готовится протестировать ключевой уровень поддержки (09.02.2016)

16:38, 9 февраля 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
32,00
Цель (цена закрытия)
34,90
Stop Loss
29,95
Горизонт
3 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть европейского эталонного сорта Brent чувствуют поддержку по мере приближения котировок к отметке в 32 доллара за баррель.

После того как один из членов Комитета по открытым рынкам ФРС США Вильям Дадли выразил мнение, что американский регулятор может не торопиться с повышением ставки, если мировая экономика продолжит замедляться, доллар чувствует себя очень неуверенно. Учитывая, что цены на нефть номинированы в долларах, ослабление американской валюты оказывает им поддержку.

Технические основания 

Можно также отметить, что нефть по-прежнему пользуется значительным спросом в области около 30 долларов за баррель. Так днем ранее после касания к этой отметке контрактами WTI, на рынок стали возвращаться покупатели, поднявшие цену вверх на 3%. Учитывая сложившийся спред между WTI и Brent, аналогичным уровнем поддержки для европейской нефти выступает область 32,00. Ищем возможности для покупок при снижении цены в этот район.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 802$.

2016_02_09_13_33_361.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация