НЕФТЬ: Brent готовится возобновить рост (17.03.2016)

18:35, 17 марта 2016 Валерий Полховский 2

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
41,30
Цель (цена закрытия)
43,50
Stop Loss
39,95
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть европейского сорта Brent растут в последние сутки после того как страны ОПЕК и не-ОПЕК согласились провести встречу в апреле и обсудить возможность замораживания добычи на текущих уровнях, даже, если Иран откажется участвовать в этой сделке.

Агентство энергетической информации США зафиксировало рост коммерческих запасов в подземных хранилищах на 1,3 миллиона баррелей до 523,2 миллиона баррелей, что оказалось гораздо ниже медианы прогнозов, предполагавшей их увеличение на 3,4 миллиона.

В целом новостной фон вокруг рынка складывается очень позитивный.

Технические основания 

Цены готовятся предпринять попытку преодолеть сопротивление в районе 41,30. Коррекция вниз после последнего тестирования этой отметки оказалась очень неуверенной. Мы полагаем, что на сложившемся фоне контракты обладают потенциалом для роста в район 43,50.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 540$.

2016_03_17_15_30_251.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Комментарии (2)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация