НЕФТЬ: Brent может продолжить рост (17.05.2016)

12:12, 17 Мая 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
48,40
Цель (цена закрытия)
50,00
Stop Loss
47,30
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть основных эталонных сортов продолжают расти по мере того как участники рынка закладывают в них сокращение добычи в США, Канаде и Нигерии, а также ожидают данных по коммерческим запасам от американского института нефти (09.30 GMT).

Добыча в США с начала года снизилась почти на 200 тысяч баррелей в сутки, на битуминозных месторождениях Канады разгорелись лесные пожары, добыча в Нигерии упала до 20-летнего минимума. При этом США входят в сезон отпусков, на который приходится годовой пик потребления бензина. Ожидается, что Агентство энергетической информации в среду зафиксирует падение запасов на 3,5 миллиона баррелей до 536,5 миллиона.

Технические основания 

Однако, на краткосрочных временных интервалах контракты Brent выглядят  несколько «перекупленными» и могут затеять коррекцию вниз. В таком случае, вблизи 50-часовой скользящей средней они могут быть интересны для покупок. Покупаем при отбое от области 48,40.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 440$.

2016_05_17_09_07_251.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация