НЕФТЬ: Brent может упасть к 38 (14.03.2016)

12:50, 14 марта 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
39,98
Цель (цена закрытия)
38,85
Stop Loss
40,95
Горизонт
1 день

Фундаментальные основания

Цены на нефть европейского эталонного сорта Brent торгуются на негативной территории по мере того как участники рынка проявляют склонность фиксировать прибыли, сформировавшиеся после уверенного роста в предыдущие три недели.

Цены достигли важного технического уровня сопротивления в области 40 долларов за баррель. В качестве основного драйвера роста, выступали ожидания возможного сокращения профицита предложения на мировом рынке. Теперь же участникам хотелось бы видеть более реальные баррели, уходящие с рынка или юридически оформленные соглашения о сокращении или замораживании добычи со стороны крупнейших производителей.

На текущей неделе предоставить это могут либо традиционный еженедельный отчет по коммерческим запасам и добыче в США в среду, либо итоги встречи стран ОПЕК и не-ОПЕК, которая планируется на воскресенье 20 марта в Санкт-Петербурге.

Сейчас же без дополнительных фундаментальных предпосылок и в ожидании важных новостей расти сложно. Поэтому спекулянты склонны фиксировать прибыли.

Технические основания 

В случае если контракты смогут преодолеть поддержку в области 40 долларов за баррель то могут снизиться в район 38,00.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 400$.

2016_03_14_09_43_451.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация