НЕФТЬ: Brent тестирует 200-дневную скользящую (01.08.2016)

17:42, 1 августа 2016 Валерий Полховский 5

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
43,26
Цель (цена закрытия)
44,35
Stop Loss
42,45
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть европейского сорта Brent пробуют «нащупать» дно в районе 42,45, где в настоящий момент располагается 200-дневная скользящая средняя.

Если принять во внимание, что цены 40 долларов за баррель за Brent видятся сейчас как губительные для отрасли в долгосрочной перспективе, не позволяющие полноценно работать не только сланцевым компаниям, но и ряду традиционных добытчиков, то можно ожидать, что контракты могут нащупать дно.

Оказать им поддержку в этом могут данные по ключевым макроэкономическим и индикаторам из США за июль. Индекс PMI в промышленности США, опубликованный сегодня, оказался несколько хуже ожиданий, но будут еще отчеты по сфере услуг в среду и рынку труда в пятницу. В предыдущем месяце их динамика была достаточно позитивной, а ФРС дает положительные оценки перспективам роста экономики. Потому есть шансы на то, что отчеты прибавят оптимизма относительно перспектив мирового спроса и участникам рынка нефти.

Технические основания 

Покупаем при попытке оттолкнуться от 200-дневной скользящей средней, если  цены закроются выше 50-часовой средней (43,26$).

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $16 с мультипликатором 42

При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $32 с мультипликатором 42

При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $80 с мультипликатором 42

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_08_01_14_39_481.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Комментарии (5)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация