НЕФТЬ: Brent уже может быть интересен для покупок (15.06.2016)

17:28, 15 июня 2016 Валерий Полховский 2

BRENT (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
49,15
Цель (цена закрытия)
50,20
Stop Loss
48,50
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть европейского эталонного сорта Brent продолжают пребывать под давлением по мере того как участники рынка выражают обеспокоенность возможностью негативного влияния на мировую экономику итогов референдума в Великобритании, а также ростом запасов в США.

Шансы на выход Великобритании из Евросоюза растут. Согласно данным информационного агентства Bloomberg 46% населения готовы проголосовать за выход, 43% против этого, и 11% еще не определились.

Американский институт нефти вчера зафиксировал рост коммерческих запасов на 1,2 миллиона баррелей, в то время как эксперты ожидали их сокращения в среднем на 2,3 миллиона. Данные этого института используются Агентством энергетической информации (EIA) в национальном отчете, который будет опубликован сегодня в 15.30 GMT.

Однако, для дальнейшего снижения фундаментальных предпосылок мало. EIA в своем краткосрочном прогнозе рынка энергоносителей отметило, что спрос и предложение сейчас полностью сбалансировались из-за падения добычи в Нигерии и Ливии. В США разгар сезона отпусков. Ищем возможности для покупок.

Технические основания 

Покупаем, если цены двинутся вверх после тестирования поддержки в районе 200-периодной скользящей средней на h4, находящейся на отметке 49,65.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $16 с мультипликатором 34

При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $32 с мультипликатором 34

При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $80 с мультипликатором 34

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_06_15_14_23_301.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Комментарии (2)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация