НЕФТЬ: Brent значительно "перепродан" (27.07.2016)

12:59, 27 июля 2016 Валерий Полховский 9

Brent (BRN)
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
45,20
Цель (цена закрытия)
46,10
Stop Loss
44,50
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть европейского сорта Brent снизились до минимальных уровней за последние три месяца, по мере того как участники рынка снова выражают беспокойство состоянием спроса и предложения из-за возможного замедления мировой экономики.

Ведущие центральные банки мира готовят реализовать очередные масштабные пакеты монетарных стимулов. ФРС США не торопится с повышением ставки, о чем с высокой вероятностью объявит сегодня, 27 июля. Банк Англии и ЕЦБ готовятся расширить программы количественного смягчения из-за Brexit. По итогам очередного заседания пакет монетарных стимулов сегодня огласил Банк Японии.

Соответственно, есть опасения относительно перспектив мировой экономики и потребления. Если учесть, что баланс между спросом и предложением итак очень хрупкий, то понятно, почему цены падают.

Однако, с позиций технического анализа, контракты существенно перепроданы и могут нуждаться в коррекции. Более того, после тестирования области поддержки 45,00 они  могут попробовать развернуться.

Технические основания 

Покупаем, если цены закроются выше 50-часовой средней на H1 (45,20).

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $16 с мультипликатором 40

При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $32 с мультипликатором 40

При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $79 с мультипликатором 40

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_07_27_09_57_051.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Комментарии (9)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация