НЕФТЬ: Brexit не несет немедленных рисков для мирового спроса (24.06.2016)

12:17, 24 июня 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
49,45
Цель (цена закрытия)
51,20
Stop Loss
48,50
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть оказались под масштабным давлением после того как референдум в Великобритании закончился победой сторонников выхода из Евросоюза.

Тем не менее, реакция рынка нефти выглядит несколько преувеличенной. Референдум в Великобритании  одномоментно не несет шоков для мировой экономики. Выход будет иметь больше долгосрочные последствия и, соответственно, вряд ли сможет привести к существенному снижению спроса на энергоносители со стороны мировой экономики прямо сейчас.

Итоги референдума означают, что правительство Великобритании должно начать процедуры по выходу из ЕС в течение двух лет, а по решению парламента этот период может быть существенно продлен. Итоги референдума также и не означают немедленного одностороннего выхода Великобритании из межгосударственных договоров.

Соответственно, и падение цен на нефть с ближайшими  сроками экспирации – это просто эмоциональное бегство из рисковых активов.

Технические основания 

Brent снова чувствует поддержку в области 47 долларов за баррель, но пока не может преодолеть сопротивление 49,00. Если цены смогут закрепиться выше сопротивления 49,45, то могут быть интересны для покупок.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $16 с мультипликатором 39

При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $32 с мультипликатором 39

При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $80 с мультипликатором 39

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_06_24_09_13_091.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Отправить комментарий
Авторизация