Нефть: данные по запасам из США могут двинуть цены вверх (26.01.2016)

13:17, 26 января 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
31.10
Цель (цена закрытия)
33.10
Stop Loss
30.10
Горизонт
2 дня

Фундаментальные основания

Цены на нефть эталонного сорта Brent пребывают под давлением во вторник 26 января, по мере того как участники рынка полагают, что без решения о сокращении добычи со стороны крупных участников рынка, рост цен, наблюдавшийся с конца предыдущей недели, может оказаться неустойчивым.

Тем не менее, сегодня Американский институт нефти опубликует данные по коммерческим запасам в США, которые завтра будут включены в отчет Агентства энергетической информации.  Хотя институт охватывает не все хранилища США, этот релиз может оказывать влияние на цены. Учитывая ухудшение погодных условий в США можно ожидать положительного влияния на котировки фьючерсов.

Технические основания 

После бурного роста в предыдущие дни цены скорректировались вниз при этом отклонение от 50-часоо скользящей средней достигало -4%. Инструмент имеет тенденцию корректироваться вверх при таком значении индикатора. В случае, если цена сможет закрепиться выше 50-чаосовй скользящей средней (31.10), он может быть привлекателен едя покупок.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 480$.

2016_01_26_10_11_081.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация