НЕФТЬ: данные по запасам из США могут стать поводом для роста

14:54, 21 июня 2017 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
46,03
Цель (цена закрытия)
47,01
Stop Loss
45,25
Горизонт
19.00 МСК
22.06.2017

Фундаментальные основания

Нефть под давлением. Участники рынка выражают обеспокоенность ростом добычи и коммерческих запасов в США, а также увеличением объемов производства в Ливии.

Тем не менее, пока не стоит драматизировать ситуацию. Рост добычи в США и в Ливии в сумме вряд ли сможет составить 1,8 миллиона баррелей в стуки, которые убрали с рынка ОПЕК+. Кроме того, ситуация в Ливии по-прежнему очень напряженная. Два года назад добыча там тоже достигала почти миллиона баррелей в сутки, но эскалация боевых действий привела к быстрому снижению до 300 тысяч. Потому Ливия пока ненадежный поставщик.

Учитывая, что контракты Brent находятся на относительно низких ценовых уровнях и выглядят «перепроданными» технически, а также принимая во внимание позитивные прогнозы по динамике запасов за прошлую неделю, можно искать возможности для покупок.

Технические основания 

Покупаем BRN в случае закрытия выше сопротивления 46,03 на часовом графике, но не дороже 46,13.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку  BRN со следующими параметрами:

9920170621_BRN.PNG

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,0% от размера Вашего депозита.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию не позднее 21.06.2017 17.30 мск.

Отправить комментарий
Авторизация