НЕФТЬ: на дне?

14:59, 28 августа 2015 Валерий Полховский

 
Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
46,00
Цель (цена закрытия)
49,10
Stop Loss
44,25
Горизонт
3 дня

Фундаментальные основания

Цены на нефть североморского эталонного сорта Brent торгуются на положительной территории в пятницу 28 августа после бурного роста днем ранее самыми высокими темпами за предыдущие шесть лет. Основным драйвером укрепления выступает восстановление оптимизма инвесторов относительно перспектив мировой экономики, а также позитивные данные по коммерческим запасам в подземных хранилищах США.

Мировые фондовые индексы активно восстанавливаются после распродаж 24 августа, а Агентство энергетической информации зафиксировало существенное снижение  коммерческих запасов в США. За прошлую неделю они сократились на 5,5 миллиона баррелей до отметки 450,8 миллиона, несмотря на то, что сезон отпусков подходит к концу.

Технические основания 

Котировки прибавили около 9% по итогам торгов  в четверг и теперь корректируются. Мы полагаем, что тренд достиг как минимум среднесрочных минимумов, и контракты могут попробовать продолжить тренд к отметке 50,00. Ищем возможности для покупок.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 700$.

55e04f63c650a.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация