НЕФТЬ: фьючерсы тестируют годовые максимумы (13.05.2016)

15:34, 13 Мая 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продаем
Вход (цена открытия)
47,24
Цель (цена закрытия)
46,17
Stop Loss
48,20
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на фьючерсные контракты европейского сорта Brent со сроком экспирации в июле пробуют преодолеть сопротивление в  районе 48,20. Однако, вокруг рынка сложился достаточно негативный новостной фон, на котором преодолеть такую отметку может быть затруднительно.

Министр энергетики России вчера заявил, что спрос и предложение на мировом рынке сбалансируются не ранее первой половины 2017 года. До этого времени буде сохраняться профицит предложения в размере 1,5 миллиона баррелей в сутки. По его мнению, соглашение о заморозке добычи могло ускорить процесс балансировки на 3-6 месяцев, но в настоящий момент переговоры на эту тему даже не ведутся.

Технические основания 

В случае если контракты закрепятся ниже 50-часовой скользящей средней, то это может быть сигналом к началу очередной коррекции вниз.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 384$.

2016_05_13_12_31_571.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Отправить комментарий
Авторизация