НЕФТЬ: Иран намекает на важные решения в Алжире (28.09.2016)

17:20, 28 сентября 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
47,10
Цель (цена закрытия)
48,80
Stop Loss
46,10
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть основных эталонных сортов чувствуют себя уверенно в среду 28 сентября. Информационное агентство Bloomberg сообщает, что министр энергетики Ирана заявил, что неожиданно для него на встрече могут быть приняты большие решения.

Непосредственно перед встречей в Алжире министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил, что Ливии, Нигерии и Ирану необходимо позволить достичь необходимого им по смыслу уровня добычи.

В общем, рынок нефти все же получает повод для оптимизма. Иран и Саудовская Аравия, судя по всему, сближают свои позиции. Соглашение между ними выглядит гораздо более реалистичным, чем когда бы-то ни было во время этого кризиса.

Можно искать возможности для покупок.

Технические основания 

Покупаем по рынку, но не выше 47,30.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупки нефти  марки Brent со следующими параметрами:

2016_09_28_14_09_051.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_09_28_14_09_252.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Отправить комментарий
Авторизация