НЕФТЬ: ищем возможности для покупок

12:29, 16 июня 2017 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупать
Вход (цена открытия)
47,55
Цель (цена закрытия)
48,90
Stop Loss
46,55
Горизонт
19.00 МСК
19.06.2017

Фундаментальные основания

Рост запасов бензина в США в общей сумме на 5 миллионов баррелей за  2 последних недели, который был зафиксирован Агентством энергетической информации США, никак не укладывается в прогнозы рекордного потребления бензина, которое ожидалось этим летом. Соответственно, цены на основные эталонные сорта снижаются достаточно агрессивно.

Тем не менее, надо также отметить, что фьючерсы  сейчас находятся на тех же ценовых уровнях, на которых были до принятия решения ОПЕК+ о сокращении добычи. С этого момента картель и союзники убрали с рынка около 1,8 миллиона баррелей в сутки, а добыча в США приросла всего на 700 тысяч баррелей в сутки. Плюс ожидается, что мировой спрос в этом году вырастет на 1,2 миллиона баррелей в сутки.

Если также принять во внимание, что динамика запасов показатель достаточно шумный, то видно, что нахождение цен на таких низких ценовых уровнях плохо поддерживается фундаментально. Ищем возможности для покупок на относительно низких ценовых уровнях.

Технические основания 

Покупаем BRN в случае закрытия выше сопротивления 47,55 на часовом графике, но не выше 47,72.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку  BRN со следующими параметрами:

9920170616_BRN_0.PNG

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию не позднее 16.06.2017 23.59 мск.

Отправить комментарий
Авторизация