НЕФТЬ: покупаем Brent в случае преодоления 50,00 (26.08.2016)

16:54, 26 августа 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
50,00
Цель (цена закрытия)
50,80
Stop Loss
49,35
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть основных эталонных сортов чувствуют себя уверенно и торгуются вблизи недельных максимумов в пятницу 26 августа.

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих вчера в комментариях информационному агентству Bloomberg отметил, что заморозка добычи просигнализируют о том, что производители идут в ногу с рынком и адекватно реагируют на состояние спроса и предложения. Местные информационные агентства Ирана сообщили, что представители страны намерены принять участие в неформальной встрече в Алжире в  сентябре по этому вопросу.

При сохранении темпов роста мирового спроса на нефть, которые сейчас оцениваются как 1,5 миллиона баррелей в стуки в год до 2020 года, заморозка объемов добычи на текущих уровнях в течение одного года превратит профицит предложения в дефицит. Соответственно, контракты на дальнем конце форвардной кривой начинают пользоваться более высоким спросом, что может двигать цены вверх и по контрактам с более близкими сроками экспирации. Соответственно, сейчас Brent имеет все шансы закрепиться выше 50 долларов за баррель.

Технические основания 

Покупаем после «отскока» от 50-часовой и 200-часовой средних, в случае если цены закроются выше психологически важной отметки 50,00 на часовом графике.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $17 с мультипликатором 60

При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $34 с мультипликатором 60

При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $81 с мультипликатором 60

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_08_26_13_54_161.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Отправить комментарий
Авторизация