НЕФТЬ: покупаем Brent в случае преодоления 52,85

14:50, 30 Мая 2017 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупать
Вход (цена открытия)
52,85
Цель (цена закрытия)
54,65
Stop Loss
51,55
Горизонт
19.00 МСК
01.06.2017

Фундаментальные основания

Цены на нефть марки Brent продолжают торговаться без существенных изменений с начала недели по мере того как участники рынка не спешат занимать позиции, ожидая данных по запасам из США.

Падение котировок, которое началось сразу после официальных сообщений о том, что ОПЕК+ продлит соглашение по сокращению добычи на девять месяцев, несколько насторожило рынок. Эта абсолютно нелогичная реакция, была больше похожа на фиксацию прибыли со стороны тех, кто играл именно на том, что соглашение будет продлено. Теперь цены просто стоят на месте уже вторые сутки. Складывается такое ощущение, что продавать никто не хочет, а вот покупать пока еще боятся, опасаясь дальнейшего снижения.

В такой ситуации традиционные еженедельные данные по запасам от Агентства энергетической информации США завтра, могут оказаться достаточно сильным катализатором дальнейших движений. Согласно опросам информационного агентства Bloomberg, ожидается  снижение запасов на 4,4 миллиона баррелей. Это существенная цифра. Если она получит подтверждение, то может стать поводом для роста цен на Brent в диапазон 55 долларов за баррель.

Технические основания 

Покупаем BRN в случае закрытия выше сопротивления 52,85 на часовом графике, но не выше 53,10.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку  BRN со следующими параметрами:

9920170530_BRN_0.PNG

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,0% от размера Вашего депозита.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию не позднее 30.05.2017 22.59 мск.

Отправить комментарий
Авторизация