НЕФТЬ: покупаем Brent в случае снижения к 45 (18.07.2016)

16:09, 18 июля 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
45,10
Цель (цена закрытия)
46,65
Stop Loss
44,10
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на фьючерсные контракты нефти марки Brent со сроком экспирации в сентябре оказались под давлением после того как не смогли преодолеть 200-часовую скользящую среднюю. Важных новостей, способных повлиять на цены, нами зафиксировано не было.

Участники рынка ждут данных по запасам из США, а они могут оказаться негативными. Неделей ранее Агентство энергетической информации зафиксировало рост запасов бензина, а  в пятницу Baker Hughes объявила об увеличении числа работающих буровых установок на 6 единиц до 357 штук. Их число растет уже 5 последних недель из шести.

В целом новостной фоне не очень позитивной и это давит на котировки каждый раз как только они попадают на относительно высокие ценовые уровни. Судя по всему, необходима более глубокая коррекция, прежде чем сможет сформироваться более устойчивый тренд вверх.

Технические основания 

Покупаем в области поддержки 45,10. Здесь кроме круглого числа сходятся экстремальные значения отклонений от SMA 50 на часовом и четырехчасовом графиках.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $16 с мультипликатором 23

При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $32 с мультипликатором 23

При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $80 с мультипликатором 23

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_07_18_13_06_561.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Отправить комментарий
Авторизация