НЕФТЬ: покупаем Brent при снижении к 50 (26.05.2016)

12:23, 26 Мая 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
50.00
Цель (цена закрытия)
51.15
Stop Loss
49.25
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены фьючерсных контрактов на нефть североморского эталонного сорта Brent с ближайшим сроком экспирации смогли закрепиться выше отметки в 50 долларов за баррель впервые за семь месяцев после того как запасы в США оказались хуже ожиданий.

Агентство энергетической информации США по итогам предыдущей недели зафиксировало падение коммерческих запасов в подземных хранилищах США на 4,2 миллиона баррелей. Это гораздо больше, чем ожидали участники рынка.

Новостной фон вокруг рынка нефти продолжает оставаться благоприятствующим для роста ее стоимости. Нигерия и Канада снизили поставки на мировой рынок в общей сумме почти на 1,5 миллиона баррелей в сутки, добыча в США падает, в то время как в самой стране стартовал сезон отпусков, сопровождающийся ростом спроса на бензиновое топливо. США потребляют в стуки около 22 миллионов баррелей. Увеличение спроса даже на 5-10% приведёт к росту потребления на 1-2 миллиона баррелей в сутки.

Ищем возможности для покупок.

Технические основания 

Цены преодолели сопротивление в области 50 долларов за баррель и при возврате к нему могут использовать эту отметку как поддержку, открывая возможности для покупок.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 300$.

2016_05_26_09_19_231.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Отправить комментарий
Авторизация