НЕФТЬ: покупаем в ожидании данных по запасам (28.06.2016)

17:59, 28 июня 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
49,25
Цель (цена закрытия)
50,50
Stop Loss
48,50
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть сорта Brent торгуются на положительной территории во вторник 28 июня.

Информационное агентство Reuters сегодня утром сообщило о том, что один из крупнейших норвежских производителей нефти и газа, столкнулся с угрозами забастовок около 755 своих сотрудников, в случае если до пятницы не будет достигнуто новое соглашение по заработной плате. Под угрозой окажется около 18% добываемой страной нефти.

В последнее время рынок был очень сильно озабочен ситуацией вокруг выхода Великобритании Еврозоны. Однако, угроза забастовок в Норвегии в очередной раз напомнила инвесторам, что цены сейчас итак на достаточно низких уровнях, на которых не только сланцевые компании, но и ряд других испытывают трудности с ведением полноценной хозяйственной деятельности.

Соответственно, цены растут, а оптимизма прибавляют прогнозы по запасам от API, которые будут опубликованы сегодня в 21.30 GMT.

Технические основания 

Покупаем, если цены закроются выше 200-часовой средней, находящейся на уровне 49,24, и при позитивных данных по запасам.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $16 с мультипликатором 52

При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $32 с мультипликатором 52

При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $79 с мультипликатором 52

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_06_28_14_59_481.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Отправить комментарий
Авторизация