НЕФТЬ: покупаем в случае преодоления 50,35 (13.06.2016)

13:40, 13 июня 2016 Валерий Полховский 12

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
50,35
Цель (цена закрытия)
51,20
Stop Loss
49,75
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть основных эталонных сортов продолжают чувствовать себя не очень уверенно по мере того как участники рынка выражают обеспокоенность возможным возвращением на рынок сланцевых компаний из США, которые наращивали число работающих буровых установок уже две недели подряд.

Нефтесервисная компания Baker Hughes по итогам предыдущей недели второй раз подряд зафиксировала рост числа работающих буровых установок в США на 3 единицы до 328 машин.

Тем не менее, рост числа работающих установок две недели подряд не столько оказался значимым, сколько просто нервирует трейдеров при цене, находящейся на относительно высоких уровнях. Прирост числа буровых на 3 единицы, после того как за предыдущее полтора года было выведено из работы более тысячи не говорит ни о чем. Ситуация не претерпела пока никаких кардинальных изменений. В случае дальнейшего снижения и падения ниже 50 долларов з баррель, контракты могут быть уже привлекательны для длинных позиций.

Технические основания 

Покупаем Brent, если цены закроются выше сопротивления 50,35.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $18 с мультипликатором 60

При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $35 с мультипликатором 60

При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $88 с мультипликатором 60

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_06_13_10_31_321.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Комментарии (12)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация