НЕФТЬ: покупаем выше 50.10 (30.05.2016)

14:43, 30 Мая 2016 Валерий Полховский 3

Brent (BRN) 
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
50.10
Цель (цена закрытия)
51.10
Stop Loss
49.25
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть основных эталонных сортов пребывают под умеренным давлением на открытии  недели по мере того как участники рынка ожидают встречу ОПЕК 2 июня в Вене, а также закладывают в цены постепенное восстановление добычи в Канаде.

Ожидается, что в столице Австрии никаких важных решений выработано не будет. Дисбаланс между спросом и предложением в настоящий момент сократился из-за событий в Канаде и Нигерии, а потому необходимость заморозки в настоящий момент является менее актуальной, даже без учета жесткой позиции Саудовской Аравии.

В целом новостной фон вокруг рынка нефти сейчас меньше способствует укреплению котировок. Если учесть, что цены находятся вблизи 50 долларов за баррель, оправданность которой широко дискутируется, то нет ничего удивительного в том, что контракты чувствуют себя не очень уверенно.

Однако, стоит отметить, что на относительно низких ценовых уровнях они по-прежнему покупаются. Соответственно, потенциал снижения не высок и при получении технических сигналов на покупку на текущих относительно низких ценовых уровнях можно искать возможности для покупок.

Технические основания 

Покупаем, если цены закроются выше 50-часовой скользящей средней (50,10).

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 340$.

2016_05_30_11_42_451.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Комментарии (3)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация