НЕФТЬ: цены растут на ожиданиях падения добычи (21.04.2016)

14:29, 21 апреля 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
45,00
Цель (цена закрытия)
48,50
Stop Loss
42,80
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть эталонного сорта Brent чувствуют себя очень уверенно после того как Глава Агентства энергетической информации США Фатих Бироль в интервью репортерам в Токио заявил, что в 2016 году страны не входящие в ОПЕК снизят добычу на самую большую величину в истории, 700 тысяч баррелей в сутки.

Он также отметил, что за последние два года инвестиции в добычу сократились на 40%, в то время как мировой спрос продолжает расти, ведомый Индией, Китаем и другими развивающимися странами.

Технические основания 

Цены на Brent сигнализировали о наличии потенциала для дальнейшего укрепления с понедельника, когда провалившиеся в Дохе переговоры не стали поводом для их устойчивого падения. Утратив около 6% на открытии торгов 18 апреля, контракты быстро отыграли все назад. После преодоления сопротивления 45,00 вчера, эта отметка может стать уровнем поддержки, где контракты и будут интересны для покупок.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 880$.

2016_04_21_11_16_121.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Отправить комментарий
Авторизация