НЕФТЬ: цены восстанавливаются в ожидании данных по запасам

17:05, 7 июля 2016 Валерий Полховский 2

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупать
Вход (цена открытия)
49,50
Цель (цена закрытия)
50,60
Stop Loss
48,70
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть европейского сорта Brent торгуются на позитивной территории в четверг 7 июля после того как днем ранее Американский институт нефти зафиксировал падение коммерческих запасов в рамках своей выборки по итогам предыдущей недели на 6,7 миллиона баррелей.

Этот отчет будет включен в данные от Агентства энергетической информации, которые будут опубликованы сегодня в 16.00 GMT. Согласно опросам информационного агентства Bloomberg ожидается снижение запасов на 2,1 миллиона баррелей до 524,5 миллиона.

Цены на нефть одновременно со всеми сырьевыми активами оказались под давлением по мере того как инвесторы негативно реагировали на заявления главы Банка Англии Марка Карни о последствиях Brexit, которые прозвучали во вторник. Однако, в среду рисковые активы уже пробовали корректироваться вверх, оказавшись существенно перепроданными. В этот момент еще подвернулись позитивные данные по запасам из США и помогли Brent снова закрепиться выше 49 долларов за баррель. Если отчет от Агентства энергетической информации не разочарует, то мы можем снова проверить на прочность отметку в 50 долларов.

Технические основания 

Сентябрьские контракты закрепились выше 200-часовой средней, сигнализируя о намерении двинуться дальше вверх. Покупаем если цены закроются выше предыдущего максимума 49,50.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $17 с мультипликатором 33

При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $34 с мультипликатором 33

При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку BRN размером $68 с мультипликатором 33

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_07_07_14_04_151.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Комментарии (2)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация