Немецкий индекс DAX: нет поводов для роста

18:38, 30 октября 2018 Евгений Турчин

Последнюю неделю выходят негативные новости по Еврозоне и Германии в частности, что давит на котировки фондового индекса Германии DAX и падение может продолжится

 
DAX (FDAX)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
11193
Цель (цена закрытия)
10763
Stop Loss
11454
Горизонт
до 18.00 мск 01.11.2018

- ВВП еврозоны в III квартале показал значения хуже прогноза – 0,2% при прогнозе в 0,4% и 1,7% в годовом выражении при прогнозе в 1,9%, что говорит о замедлении темпов роста экономики еврозоны.

- Новость об уходе Ангелы Меркель с поста канцлера ФРГ с 2021 года говорит о дальнейшей неопределённости экономического и политического курса Германии.

- Общий негативный фон на мировых фондовых площадках связанный с эскалацией торговых пошлин США и Китая. США заявили об увеличении пошлин на весь импорт из Китая в случае провала в переговорах между главами государств.

- Значение фондового индекса DAX находятся на минимумах. Прорыв поддержки укажет на дальнейшее снижение

Параметры сделки

Необходимо открыть сделку на продажу индекса DAX (FDAX) не позднее 01.11.2018 18:00 мск

DAX.jpg

Если ваш депозит отличается в большую сторону от $500, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. Убыток не превысит 1,7% от депозита.
Если вы хотите получить размер позиции, мультипликатора, потенциальной прибыли и убытка для Libertex, подключайтесь к сервису Утро с Forex Club.

* Если сделка не закрылась по ордерам (take-profit, stop-loss), рекомендуем закрыть вручную не позднее указанной даты.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.
 

Отправить комментарий
Авторизация