NZD/USD: киви может оказаться под давлением (08.08.2016)

16:39, 8 августа 2016 Ирина Рогова

 
 
NZD/USD  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
0,7100
Цель (цена закрытия)
0,7025
Stop Loss
0,7150
Горизонт
3 дня*

Фундаментальные основания

В последнее время пара NZD/USD оказалась под давлением. Отчасти это обусловлено неплохой статистикой из США, в частности, данными по рынку труда США, которые оказались сильнее ожиданий. Отчасти предстоящей на текущей неделе публикации решения по монетарной политике Резервного Банка Новой Зеландии.  На текущем этапе рынок в довольно высокой степени закладывается на то, что новозеландский регулятор пойдет на понижение ставки. До этого на подобный шаг решились Банк Англии и РБА.  По итогам июньского заседания РБНЗ довольно четко намекнул на то, что будет необходимо дальнейшее смягчение монетарной политики.  Уровень инфляции во 2 квартале не изменился и составил 0,4%, оставаясь ниже целевого уровня, что также дает основания ждать смягчения.            

Технические основания 

В районе уровня 0,71 котировки сформировали поддержку. Если этот барьер будет пройден, могут с новой силой активизироваться продавцы, что приведет к продолжению падения котировок пары. К тому же на внутридневных графиках котировки удерживаются ниже уровня 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на продажу NZD/USD размером $18 с мультипликатором 100
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на продажу NZD/USD размером $36 с мультипликатором 100
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на продажу NZD/USD размером $89 с мультипликатором 100

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_08_08_13_36_351.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация