NZD/USD: РБНЗ поддержит пару, если не снизит ставку (08.06.2016)

11:14, 8 июня 2016 Ирина Рогова 5

 
 
NZD/USD  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
0,7010
Цель (цена закрытия)
0,7090
Stop Loss
0,6950
Горизонт
1 день*

Фундаментальные основания

В течение ближайших суток пара NZD/USD может получить импульс для довольно активной динамики. Дело в том, что в 21.00 GMT ожидается публикация решения Резервного Банка Новой Зеландии по монетарной политике. Напомним, что по итогам предыдущего заседания регулятор дал понять, что ждет возобновления роста ценового давления, как только снизится эффект от низких цен на нефть (энергоноситель дорожает с января 2016 года, что может усилить инфляцию). Данные за 1 квартал по индексу потребительских цен свидетельствовали об их росте на 0,4%. Темпы роста экономики стабилизировались на отметке 2,3% в годовом выражении. Таким образом, пока у РБНЗ нет большого числа оснований для того, чтобы снижать ставку.  Вкупе с изменившимися ожиданиями по монетарной политике ФРС США, бездействие новозеландского регулятора  вполне будет способно оказать «киви» поддержку.            

Технические основания 

В районе уровня 0,7010 котировки сформировали сопротивление. Если этот барьер будет пройден, могут с новой силой активизироваться покупатели, что приведет к продолжению роста котировок пары. К тому же, и на дневном, и на внутридневных графиках котировки удерживаются выше уровня 50-интервальной скользящей средней, направленной вверх.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку NZD/USD размером $16 с мультипликатором 93
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку NZD/USD размером $32 с мультипликатором 93
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку NZD/USD размером $79 с мультипликатором 93

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_06_08_08_09_281.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Комментарии (5)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация