РУБЛЬ: нефть дарит надежду на рост (28.08.2015)

10:14, 28 августа 2015 Ирина Рогова

 
 
USD-RUB  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
65,5721
Цель (цена закрытия)
64,0630
Stop Loss
67,0027
Горизонт
1 день

Фундаментальные основания

Российская валюта по-прежнему реагирует на динамику цен на нефть. Котировки «черного золота» начали восстановление от 6,5-летнего минимума, получив поддержку со стороны стабилизации на фондовых рынках, а также под влиянием сильных данных по темпам роста экономики США (ВВП за 2 квартал был пересмотрен на повышение до 3,7% против прогноза 3,2%). Все это дало основания полагать, что спрос на нефть, как минимум, не будет демонстрировать резкого снижения. На этом фоне оптимизм демонстрирует и рубль.  Таким образом, при условии дальнейшего роста котировок нефти марки Brent, рубль также имеет шансы на укрепление.    

Технические основания 

В районе уровня 65,5721 USD/RUB сформировала поддержку. Следовательно, при пробое этого уровня могут активизироваться медведи, что спровоцирует ускорение падения, особенно при наличии дополнительных катализаторов, что не исключает падения в район уровня 64,0630.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый депозит для данной сделки 880$.

55e00a5c58634.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация