РУБЛЬ: нефть давит на котировки (11.07.2016)

12:22, 11 июля 2016 Ирина Рогова

 
 
USD/RUB  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
64,7000
Цель (цена закрытия)
65,9000
Stop Loss
63,7000
Горизонт
1 день*

Фундаментальные основания

Пара USD/RUB в последние дни несколько снизила свою зависимость от динамики нефти. Но в понедельник эта тема снова вернулась на повестку дня. Это неудивительно, принимая во внимание тот факт, что Brent снизилась до 2-хмесячного минимума под влиянием опасений последствий Brexit и снижения спроса со стороны азиатских нефтепереработчиков. Кроме того, есть и другие причины для снижения курса рубля. В частности, это предстоящие российским корпорациям дивидендные выплаты иностранным компаниям. Кроме того, курс рубля в последнее время был достаточно высок, чтобы трейдеры предпочли воздержаться от дальнейших покупок и сейчас даже фиксация прибыли вполне способна подтолкнуть пару USD/RUB дальше вверх.

Технические основания 

В районе уровня 64,70 пара USD/RUB сформировала сопротивление. Прорыв этого уровня может спровоцировать усиление активности «рублевых» медведей, что приведет к дальнейшему движению пары вверх.  К тому же, на часовом графике  котировки закрепились выше уровня 50-интервальной скользящей средней.  

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку USD/RUB размером $81 с мультипликатором 10
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку USD/RUB размером $162 с мультипликатором 10
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку USD/RUB размером $405 с мультипликатором 10

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_07_11_09_32_221.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация