РУБЛЬ: пара может вернуться к сопротивлению 68,20 (26.04.2016)

12:17, 26 апреля 2016 Ирина Рогова

 
 
USD/RUB  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
66,9000
Цель (цена закрытия)
68,2000
Stop Loss
65,9000
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Пара USD/RUB прекратила падение. Рубль по-прежнему довольно сильно зависит от динамики цен на нефть, а черное золото в последнее время начало коррекцию от недавних максимумов, что является негативным фактором для российской валюты. Кроме того, в РФ закончился налоговый период, что также не способствует росту рубля. Помимо всего прочего, предстоящее в среду заседание ФРС США ограничивает интерес к рискованным активам, поскольку не до конца понятно, каким будет тон комментариев регулятора. Намеки на возможность ужесточения монетарной политики на одном из ближайших заседаний, могут спровоцировать отток средств из рискованных активов и оказать на рубль дополнительное давление.   

Технические основания 

В районе уровня 66,90 пара USD/RUB сформировала сопротивление. Прорыв этого уровня может спровоцировать усиление активности покупателей, что нацелит котировки на дальнейшее движение вверх.  К тому же, на часовом графике, котировки закрепились выше уровня 50-интервальной скользящей средней, которая направлена вверх, что также позволяет ждать роста в краткосрочной перспективе.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый депозит для данной сделки 610$.

2016_04_26_09_16_191.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация